重庆快乐十分规则 登录|注册
重庆快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分规则-重庆快乐十分投注

別只去日韓!地中海島國氣侯佳 春節旅遊最棒城市在歐洲這3處

娛樂中心/綜合報導有「黑曼巴蛇」、「小飛俠」之稱的前NBA傳奇球星柯比布萊恩(Kobe Bryant),於美國時間26日在加州直升機墜毀事件中喪生,享年41歲。機上的9名乘客,包括Kobe的13歲二女兒也當場喪命,消息一出震驚全球。他生前來過台灣活動與不少藝人互動,曾與布萊恩打球切磋的男星炎亞綸,第一時間崩潰在IG發動態寫下「WTF!!KOBE!!」、「為什麼!?心很痛到底什麼意思!?」▲▼柯比布萊恩來台時曾與炎亞綸等藝人打球切磋。(圖/翻攝炎亞綸臉書)炎亞綸長達20年視柯比布萊恩為偶像,甚至於收集許多球鞋,也因為他而喜歡上籃球。得知噩耗爆哭說「凌晨,哭的滿臉淚滿臉鼻涕⋯⋯⋯⋯我不知道能說什麼。只能說謝謝你⋯謝謝你教會我不放棄,教會我努力。你走了可是你的精神會永遠留下。對不起你得那麼痛的離開⋯⋯⋯老天啊⋯為什麼⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯。」▲柯比布萊恩墜機身亡,炎亞綸第一時間聽到噩耗震驚爆哭。(圖/翻攝自炎亞綸IG)同時也在微博發文悼念:「2020不是好的開始,我的人生導師。多麼希望是假的,但世事就是如此無常,我會帶著你的精神繼續繼續往前,謝謝你,謝謝你!我愛你!​」一連寫下數則貼文,顯然震驚於人生無常擊衝不小。

不少人春節假期都選擇出國度假。重庆快乐十分圖/ingimage 分享 facebook 新的一年想好要去哪裡旅行了嗎?今年別再將目光放在台灣人最常去的日本、韓國等東北亞國家,日本旅行作家嵐洋一就推薦了3個適合春節旅遊的歐洲城市,包括葡萄牙的古城波多、地中海島國馬爾他以及義大利西西里島的巴勒莫。根據《SPA!》報導,來自日本東京的旅行作家嵐洋一(嵐よういち)表示,很多人都認為冬天的歐洲天氣濕冷,屬於旅遊淡季,且因距離遠、機票較為昂貴,因此不會將歐洲納入春節旅行的選項裡。但嵐洋一認為,冬季的歐洲魅力十足,希望民眾能把握春節假期到歐洲旅行。 首先是葡萄牙的第二大城波多(Porto),這裡距離首都里斯本車程約2個小時,是葡萄牙最大的港口。空氣中瀰漫著酒香,由海水與河水孕育而成的舊城波多,有著歷史古城的滄桑之美,獨特的魅力讓波多近年來成為熱門的旅遊城市。民眾可以漫步在杜羅河沿岸的鵝卵石步道,感受這座城市的寧靜與慵懶。必訪的景點路易一世大橋,橋體分為上下2層,上層供地鐵行走、下層則是車輛專用,上下層都設有人行道,從橋上眺望而下的景色相當美麗。葡萄牙第二大城波多是一歷史古城,物價實惠,近年來成為人氣的歐洲旅遊城市。圖/ingimage 分享 facebook 座落在地中海上的島國馬爾他共和國(Republic of Malta),有歐洲後花園之稱,四季宜人的氣候讓這裡成為歐洲人的度假勝地。馬爾他共和國因為地理位置極佳,過去是兵家必爭之地,16世紀時為了抵抗鄂圖曼帝國,在首都瓦萊塔建造了聖埃爾莫要塞,現在則是知名景點「國立戰爭博物館」所在之地。兔肉料理是馬爾他的招牌料理,嵐洋一也推薦大家可以嚐嚐看兔肉特別的口感。地中海島國馬爾他共和國,地理位置重要,過去是兵家必爭之地。圖/ingimage 分享 facebook 最後則是義大利西西里島的第一大城巴勒莫(Palermo),融合拜占庭、伊斯蘭、諾曼3個風格的建築,這裡被譽為是「世界上最美麗的伊斯蘭城市」。部分建築也帶有阿拉伯國家的色彩,像是知名景點「諾曼王宮(Palazzo dei Normanni)」,是11世紀時古歐洲民族諾曼征服此處後所建立的阿拉伯宮殿,也是歐洲現存最古老的宮殿。義大利西西里島的第一大城巴勒莫,有世界上最美麗的伊斯蘭城市之美譽。圖/ingimage 分享 facebook

「小飛俠」柯比布萊恩墜機亡 炎亞綸視偶像…深夜心痛爆哭

责任编辑:重庆快乐十分官网
?
重庆快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: