重庆欢乐生肖吧 登录|注册
重庆欢乐生肖吧 >新闻 >重点新闻推荐

重庆欢乐生肖吧-大发欢乐生肖网址

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達132例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變中國武漢肺炎全球確診數持續增長,國內醫療院所嚴陣以待,在入口處設置發燒篩檢站,並將發燒且近日有中國旅遊史的民眾引導至特定空間就診篩檢。不過卻傳出有民眾疑似感染武漢肺炎,卻咆哮不願受檢,最後不得已請警方前來勸導。振興醫院公關組組長呂建和表示,振興醫院兩棟大樓原來共有六個入口,如今只開放兩個入口,且下午五點後再關一個,僅剩大門入口。開放的兩個入口各設有發燒篩檢站,院方規定進門的民眾一定要戴口罩,倘若院方監測到民眾發燒且近日有中國旅遊史,便由專人依循感染動線帶往急診室的隔離空間,由急診科醫師看診篩檢。 中國醫藥大學附設醫院與兒童醫院的因應措施類似,該院感染控制小組主任黃高彬表示,中醫附醫與中醫兒童醫院目前僅開放七個入口,每個入口均設有發燒篩檢站,如監測到民眾發燒且近日有中國旅遊史,或者有發燒且曾與武漢肺炎患者接觸過,就會由專人引導至急診區的負壓隔離病房接受篩檢,以盡量避免感染者進到醫院再傳染他人。絕大多數的民眾配合度佳,但近日有一小插曲。黃高彬說,一名民眾走過上述流程,醫護人員懷疑他有感染、要求接受篩檢,但他可能因緊張或其他緣故而不願配合,甚至對醫護人員咆哮,醫護人員與保全人員均無法使其配合篩檢,最後不得已請警方前來勸導。黃高彬表示,落實防疫還須民眾積極配合,病人與家屬進出醫院均須戴上外科口罩,口罩有顏色面朝外、捏緊鼻樑塑膠條以罩住口鼻,臉小民眾與兒童應將鬆緊帶調緊。如有相關旅遊史與接觸史等,務必誠實告知醫護人員。中國武漢肺炎全球確診數持續增長,國內醫療院所嚴正以待,在入口處設置發燒篩檢站,並將發燒且近日有中國旅遊史的民眾引導至特定空間就診篩檢。本報資料照片 分享 facebook

醫院篩檢武漢肺炎 傳有民眾咆哮不配合

歐尼爾與布萊恩(右)。 美聯社 分享 facebook 距離NBA傳奇退役球星布萊恩(Kobe Bryant)意外逝世已2天時間過去,其中昔日最佳搭檔的歐尼爾(Shaquille O'Neal)還有當年扮演伯樂的威斯特(Jerry West)還是難掩悲傷,2人在今日(29號)緬懷布萊恩特別節目中都流下男兒淚。前一陣子才遭遇妹妹過世打擊,歐尼爾對好兄弟布萊恩驟逝更感哀戚,「布萊恩跟我妹妹這陣子都過世了,我唯一希望的就是能再跟他們說說話。我想在名人堂典禮上,聽他跟我說,『我有5冠,你只有4冠』」。 歐尼爾接續說:「我們現在沒辦法一起閒話家常,說我們要是繼續當隊友拿10冠不是問題,這些東西都回不來了。」他也透露:「我感覺糟透了,我非常不好,我才從妹妹過世傷痛走出來,現在我食不下嚥也睡不著,實在好難受。」至於一同在緬懷特別節目中任來賓的威斯特,過去是慧眼相中高中跳級生布萊恩且發動交易的伯樂,他也指出:「我看待他就像看待自己兒子一樣。」威斯特強調,這是自己人生裡頭最難過的一天。「我1位哥哥在韓戰中過世,那大概是我唯一能想到可堪比擬的,我跟布萊恩間關係很特別,我跟他講的心裡話,沒有人知道,即便是跟他非常親近的人也是,一直以來我都跟他保持緊密聯繫」,威斯特哽咽地說。

责任编辑:重庆欢乐生肖吧
?
重庆欢乐生肖吧版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆欢乐生肖吧,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆欢乐生肖吧”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆欢乐生肖吧授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆欢乐生肖吧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: