5分排列3走势 登录|注册
5分排列3走势 >新闻 >重点新闻推荐

5分排列3走势-3分排列3代理

此次总统大选,韩国瑜在凤山得票8万2432票,输对手蔡英文5万5740张票;在左营区得5万零728票,输蔡英文1万5937票;在楠梓区得4万1889票,输2万8775票;在三民区得7万3585票,输6万4463票;在鼓山区得3万3270票,输1万7753票,也就是说,韩国瑜在高雄市选战大赢的5个选区共9万多票,却在本次总统大选全部惨败,这5个选区总共输给蔡英文多达19万8千多票。

蔡英文在高雄赢得的选票,不仅刷新陈菊创下的99万市长选举得票数,更是绿营自高雄县市合并以来,不管是市长或总统选举都是得票最高的一次。

韩国瑜“落跑市长”的效应,一分排列3投注确实让许多高雄选民不满,原本支持韩国瑜选上高雄市长的选民,这次总统大选纷纷“弃韩投蔡”。

國際中心/綜合報導中國武漢肺炎「新型冠狀病毒」(2019 n-CoV)疫情席捲全球,大发排列3至目前為止我國已確診8例,稍早日本大阪府宣布,一名巴士嚮導女性確診感染武漢肺炎,是日本第10例確診,也是日本本土第2例名單,且這位女嚮導曾與昨(28)日確診的公車男司機共事過。因考量武漢肺炎潛伏期長,日本政府也公開男司機的部分動向,指出他曾在16日時載陸客團前往奈良公園。▲奈良公園的奈良鹿吸引許多遊客前往。(圖/資料照)綜合外媒報導,日本厚生勞動省昨日表示,一名60多歲的奈良縣男司機,曾在1/8至1/11及1/12至1/16接待過2團武漢旅遊團,結果14日出現不適,17日時雖然有就醫但卻無異常,等到25日時病情惡化二度就醫,最終才在28日確診罹患武漢肺炎。大阪府稍早表示,一名曾與確診男司機共事過的女嚮導,今日也確診罹患武漢肺炎,是日本第10例確診,也是日本本土第2例名單;而據日本政府公布,確診男司機1月16日載客前往關西機場前,曾載著該團旅遊團前往奈良公園停留約1小時,雖然司機表示自己全程都在車上等候,並沒有下車到別處,但因奈良公園是知名景點,可愛的奈良鹿每天都吸引許多國內外觀光客前往遊憩,因此日本政府決定將相關訊息公布,提醒民眾注意自身情況。看更多 武漢肺炎疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1★ 三立新聞網提醒您:防範武漢肺炎,出門戴口罩、肥皂勤洗手、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

身为市长的韩国瑜分排列3注册在自己的地盘一败涂地,得票数比市长选举时减少了28万1649票。

对照2018年的高雄市长选举,当时高雄市投票率有73.54%,韩国瑜得票89万2545票,得票率53.86%,陈其迈得票74万2239票,得票率44.79%。

男司機確診武漢肺炎 日本政府公布動向:曾去過奈良公園…

韩国瑜在2018年市长选举时,曾大胜对手民进党的陈其迈15万零306票,此次有“执政优势”竟还倒输蔡英文48万票,一来一回选票流失逾60万票。

在这次总统大选中,“国政配”在高雄获得61万零896票,得票率34.63%,而“英德配”获得109万7621票,得票率62.23%,蔡英文大胜48万6725票。

相隔一年从大赢到惨败 韩国瑜高市得票狂跌28万

责任编辑:极速排列3app
?
5分排列3走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分排列3走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分排列3走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分排列3走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

5分排列3走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: