当前位置:新闻首页  易发游戏电脑版

易发游戏电脑版-易发游戏安卓版下载

2020年01月22日 08:36:49 来源:易发游戏电脑版 编辑:易发游戏输钱的进

大陸中心/綜合報導中國武漢肺炎延燒,「新型冠狀病毒」持續有新確診病例出現,根據《央視新聞》下午最新消息,中國確診人數增至291例,包含湖北省、北京、廣東、上海都有確診病例,亞洲地區日本、韓國、泰國都有通報確診病例,目前最新消息,武漢死亡增至6例。▲武漢肺炎持續擴散。(圖/翻攝自微博)根據《央視新聞》報導,中國「國家衛健委」發布最新通報,在1月20日0時至24時「新增新型冠狀病毒感染病例77例」,包含武漢市的所在省份湖北省增72例、上海市增2例、北京市增3例;新增疑似病例27例,廣東省4例、四川省1例、雲南省1例、上海市7例、浙江省10例、安徽省1例、海南省1例、貴州省1例、寧夏回族自治區1例。截至20日24時,中國國內的新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例,一共高達291例,包含湖北省270例、北京市5例、廣東省14例、上海市2例;疑似病例54例,包含湖北省11例、廣東省7例、四川省3例、雲南省1例、上海市7例、廣西壯族自治區1例、山東省1例、吉林省1例、安徽省1例、浙江省16例、江西省2例、海南省1例、貴州省1例、寧夏回族自治區1例。根據《人民日報》晚間6時30分報導,武漢衛健委通報,截至2020年1月20日24時,武漢市累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎病例258例,已治愈出院25例,死亡6例。目前仍在院治療227例,其中重症51例、危重症12例,均在武漢市定點醫療機構接受隔離治療。(黃韻璇報導) 

武漢肺炎疫情升溫 民眾搶購防疫產品一早被掃光

武漢肺炎/中國武漢「死亡增至6例」 重症達51例隔離中

生活中心/綜合報導武漢肺炎疫情持續擴大,全球疑似感染人數不斷更新,讓台灣民眾如臨大敵,因為就快過年,不少人都早早安排出國過年,擔心旅遊地區有疫情,紛紛尋求自保方式。國內一家以防疫消毒水的業者,一早就湧入大批民眾,直接到公司瘋狂搶購,光是一個上午,就把所有庫存全部賣光。▲一早民眾湧入知名防疫消毒藥水的公司,搶購消毒水。(圖/業者提供)這個由臺大團隊研發出崩解病毒被稱媽媽聖品的消毒藥水,業者回應,今天(21日)一上班,公司就不停湧入詢問電話,除了有經銷商緊急通知補貨以外,幾乎全是家裡有嬰幼兒、或是過年要出國遊玩、或是家人在大陸工作的消費者要買給家人用,就怕過年期間拿不到或,不少消費者乾脆直接殺到辦公室,攔截搶買。▲民眾宛如恐慌式的搶購,就怕出國染上武漢肺炎。(圖/業者提供)業者表示,因為防疫產品曾經獲獎,市場上有媽媽界防疫聖品之美名,由於明(22日)是年前最後一天上班,一早消費者一看到台灣出現有疑似病例,擔心當年SARS重演紛紛打來,急著要買防疫產品對抗新型冠狀病毒,一個早上短短兩個小時,數百萬庫存,約兩萬瓶消毒液全被掃光。業者表示,目前會保留僅剩的數量,全數保留給第一線的醫護人員,明天起陸續會送達醫院。

友情链接: