开心生肖-福彩快乐十分玩法

作者:福彩快乐十分平台发布时间:2020年01月28日 03:33:48  【字号:      】

國際中心/綜合報導【 01/27 23:40 發稿 | 01/28 00:00 更新:塔利班宣稱擊美國軍機 】阿富汗加茲尼省(Ghazni)27日發生一起飛機墜毀事件,事發後第一時間,各國發布的消息皆稱,墜毀的飛機隸屬於阿富汗航空(Ariana Afghan Airlines),不料該航空公司卻出面否認相關說法,甚至塔利班宣稱「擊毀美國軍機」。其有阿富汗當地媒體貼出處理墜機飛機影片,指墜落的是美國空軍E-11A飛機,案情整個大逆轉,目前美國空軍還在查證。▲阿富汗空難大逆轉!塔利班宣稱「擊毀美國軍機」。(圖/翻攝自推特)綜合外媒報導,阿富汗當地時間27日下午1時30分加茲尼省(Ghazni)傳出,阿里亞納阿富汗航空(Ariana Afghan Airlines)一架班機傳出墜毀事件,其飛機上83人死傷不明。不過稍早阿里亞納阿富汗航空出面否認相關說法,阿里亞納阿富汗航空公司的代理首席執行官米爾扎科瓦爾(Mirwais Mirzakwal)表示:「今從阿赫拉特飛往喀布爾和赫拉特飛往德里的兩次航班都是安全抵達。」甚至事後,塔利班發言人穆賈希德(Zabihullah Mujahid)也發布聲明表示,該架飛機在他們上空進行蒐集情報任務,遭加茲尼省的德雅克地區(Deh Yak)被擊落,其機上所有人員全都喪生,包括一些高級軍官。目前美國軍方正在調查關於這場墜機消息。其美國中央司令部發言人黎奧丹(Beth Riordan)少校表示,目前仍不清楚哪方的飛機涉及這場墜機,無法進一步置評。不過有阿富汗當地媒體報導,貼出處理墜機飛機影片,而影片中可清楚看見墜毀的飛機,就是美軍的龐巴迪E-11A型(Bombardier E-11A)飛機。

阿富汗空難大逆轉!福彩快乐十分网址塔利班宣稱擊毀美國軍機 機上人員全亡

生活中心/台北報導武漢肺炎疫情續升溫,但是不少民眾反應,跑了許多超商及藥粧店都買不到。對此,經濟部今(27)日表示,經再次連繫製造廠商,目前已有多家廠商陸續在26(初二)、27(初三)開工,同時也繼續增加人力,因此從27 日到29 日(初三至初五)的日產能,可以從每日79 萬片,上升到每日可生產93萬片。經濟部也向配合加工生產口罩的廠商,轉達行政院指示,防疫期間,廠商全力配合政府生產,都不用怕超額,有餘貨政府全部收購,不擔心賠本賣不掉。                      ▲武漢肺炎疫情續升溫,民眾急著買口罩。(資料照)經濟部也說明,初六開工後,國內廠商不只能恢復原有產能,而且都願意進一步增加人力生產,提升每日總產能。過去,平時產能為約188萬片,在不增加人力情況下的最高產能為244萬片。而在春節復工後,廠商會增加人力、部分大廠甚至可24小時輪班生產,可將整體總日產能,提升到大約390萬片。在暫時停止出口的情況下,充分供應國內需求。至於因口罩購買需求提升所衍生的超商通路配送不及問題,經濟部已向各超商總部再次確認,目前各超商都還有庫存,因應春節假期,將會優先增加交通轉運站、醫療院所週邊門市的供貨。此外,衛福部的儲備庫存,除今日已釋出100萬片至電商、醫材通路外,也會從1月 28 日到30 日,持續每天釋出200萬片給藥妝、四大超商等各大通路販售。經濟部要感謝多家製造廠商及通路商配合政府,同時持續掌握口罩製造廠商的生產及市場通路銷售情況,確保市場供應順暢。目前市場購買意願確實提高,但生產產能也提早陸續恢復,通路銷售將會加強配送供貨,民眾可以不必恐慌搶購。

掛保證!經濟部:口罩產能提早恢復 民眾不用恐慌搶購




福彩快乐十分走势整理编辑)

专题推荐